您所在位置 > 首页 > 教务处 > 通知公告
关于公布2020年普通高校专升本最低控制分数线及拟录取名单的公告
日期:2020-07-21 16:11:04  浏览量:8788

根据江西省教育厅关于普通高校专升本工作文件精神以及南昌理工学院2020年普通高校专升本招生简章》要求,结合我校招生计划、报名情况及考试成绩,现将我校2020年普通高校专升本最低录取控制分数线及拟录取名单公布如下:

一、录取原则

1、英语科目最低控制分数线:

普通计划类:外语类60分,文理类40分,艺体类30分。

专项计划类:外语类50分,文理类30分,艺体类20分;

2、单科为0分不予录取,总分低于100分不予录取。

3、总分成绩最低控制分数线:

  jwc.png

二、拟录取名单及预录取手续办理

1、拟录取考生名单公示时间为:7月20日至7月25日,考生登陆南昌理工学院专升本报名系统查询(网址:http://zsbbm.nut.edu.cn:9090/)。公示期内如有异议,请以书面实名方式在规定时间内向我校教务处反映,逾期不予受理。联系人:吕老师,电话:0791-82137568。

2、2020年7月25日17:00点前,公示无异议拟录取考生务必在规定时间内进入南昌理工学院校园网上统一支付平台预交学费:普通类预交10000元,专项类预交8000元,缴费成功的考生即已办理完毕预录取手续,具备正式录取资格。

3、超过规定时间未按要求预缴学费,将视作考生本人自动放弃预录取资格,其空出名额将按递补规则由后续考生按专业类总分排名依次补录或参加征集录取。

4、若拟录取考生被取消或自动放弃拟录取资格或递补资格时,学校将按照专业类由高分到低分排序依次以电话或短信方式通知递补考生办理递补录取手续。接到通知的递补考生务必在24小时内通过学校网上缴费系统预缴学费并确认已到账,办理完毕递补录取手续并具备正式录取资格。超过24小时未按要求预缴学费的递补考生,将视作考生本人自动放弃递补资格,其空出名额将按递补规则继续由后续考生按分数排序依次补齐或参加征集录取。

5、请各位考生务必保持通信畅通,考生联系方式以考生报考时在省级报名系统填报的联系电话为准。

                  南昌理工学院教务处

                               2020年7月21日